Requisitos
Sobre nós
Somos um restaurante de finest brunch halal, onde técnica, estética e criatividade se unem para criar uma experiência moderna e multicultural. Procuramos um(a) Chefe de Cozinha com forte sensibilidade gastronómica, liderança e organização, capaz de elevar o conceito através de pratos visualmente marcantes, executados com excelência e com ênfase em ingredientes halal.
Função — O que irás fazer
• Liderar toda a operação de cozinha: produção, mise-en-place, serviço e pass
• Criar e desenvolver menus criativos de brunch (saudáveis, elegantes, modernos)
• Garantir conformidade halal na seleção e controlo de ingredientes
• Gerir equipa de cozinha: formação, motivação e escalas
• Garantir elevados padrões de sabor, apresentação e consistência
• Executar fichas técnicas, controlo de custos e desperdício
• Fazer gestão de fornecedores e compras
• Aplicar e gerir normas HACCP
• Coordenar com direção e sala para operação fluida
• Participação ativa no desenvolvimento de novas ideias e pratos sazonais
Perfil Pretendido:
• Experiência comprovada como Chefe de Cozinha ou Sous-Chef sénior (mín. 3 anos)
• Experiência em cozinha brunch / contemporânea / saudável / gourmet
• Forte capacidade de criação de pratos modernos, visuais e equilibrados
• Capacidade de gestão de equipa e liderança positiva
• Noção sólida de food cost, margens e gestão de desperdício
• Organização exemplar, foco na limpeza e disciplina
• Capacidade de trabalhar com ritmos altos mantendo a qualidade
• Interesse por gastronomia contemporânea mundial (Middle-Eastern, mediterrânica, asiática — é um plus)
• Boa comunicação, postura profissional e espírito colaborativo
• Idioma: português ou inglês
• Formação em pastelaria leve (Não obrigatório)
• Conhecimento em, mise-en-place otimizada
• Experiência abertura de espaços ou estandardização de processos